Image Alt

案例分享 – TWIK

让校园信息管理变得简单!

东华文泽外籍子女学校(TWIK)

TWIK
ball-1-01

Moments365为TWIK搭建有效的家校沟通桥梁

在使用Moments365之前,TWIK学校经历了与家长及时通信的一个巨大的挑战。因为当时学校并没有建立任何一个通信系统,导致父母没有直接的渠道与老师沟通。所有家长教师之间的通信都是通过学校前台完成。具体来说,家长需要致电学校前台联系学生的老师。有时,家长不得不留言,以便老师下课后回复家长电话。这样的通信方式,造成了沟通的不及时。

除此之外,在TWIK学校,大部分为中国家长,由于英语不是第一语言,家长在与外国老师交流时出现了很多沟通障碍。

学校希望可以实现与家长之间的有效沟通并让家长实时了解学生的成长。他们选择了Moments365的方案,解决他们遇到的问题,因为Moments365无缝集成微信小程序,PC和移动端的数据完美打通。更重要的是,Moments365提供了内置的翻译工具,解决了外国教师和中国家长之间的沟通障碍。

现在学校不仅可以有效地与家长展开流畅的沟通,家长也可以及时地接收学校通知、学生日志和校历活动提醒等等。Moments365的解决方案让TWIK成功地建立了一个移动的教育平台与家长互动。家长对学校的满意度也提高了,这为学校的持续性发展带来了巨大的力量。

我们的合作学校

加入我们的大家庭!